22.01.2021 г.

ФНС России осуществляет реализацию отраслевого проекта «Общественное питание» в отношении субъектов предпринимательской деятельности, оказывающих услуги общественного питания. Основными целями и задачами данного проекта является побуждение повсеместного применения указанными субъектами в установленных законом случаях контрольно-кассовой техники, увеличение выручки, фиксируемой с применением контрольно-кассовой техники, и как следствие повышение роста доходов бюджета за счёт сокращения теневого оборота рынка общественного питания и создания равных, конкурентных условий ведения бизнеса.

Подробнее...

23.12.2020 г.

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области напоминает, что 01.12.2020 наступил срок уплаты имущественных налогов за 2019 год.

Подробнее...

23.12.2020 г.

Межрайонная ИФНС России № 4 по Владимирской области сообщает, что с 1 января 2021 года будет осуществлен переход на систему казначейского обслуживания поступлений в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в системе казначейских платежей.

Подробнее...

17.12.2020 г.

УФНС России по Владимирской области сообщает, что в настоящее время активно распространяется ложная информация о возможности получения социального налогового вычета по НДФЛ по расходам на пенсионное страхование на основании данных Пенсионного фонда РФ.

Подробнее...

17.12.2020 г.

Межрайонная ИФНС России №4 по Владимирской области сообщает.

Подробнее...

03.11.2020 г.

Межрайонная  ИФНС России № 4  по Владимирской области сообщает, что налоговые органы завершили кампанию по направлению физическим лицам налоговых уведомлений за 2019 год: все уведомления для доставки переданы федеральному оператору почтовой связи либо размещены в личных кабинетах налогоплательщиков.

Подробнее...

30.10.2020 г.

Межрайонная ИФНС России № 4 по Владимирской области напоминает о возможности уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов, а также налога на доходы физических лиц с помощью единого налогового платежа физического лица.

Подробнее...